• ЛИЧНЫЕ СЕССИИ
  • Здравствуй, друг.
    Прошу тебя прочитать этот текст, он родился спустя 13 лет после моей первой медитации.

    Я очень долго не могла объяснить словами чем конкретно я занимаюсь.
    Ко мне приходят люди сами, их телам отзывается то, что я могу предложить.
    И я, наконец, оформляю это в слова.
    Во время написания этого текста, в соседних окнах играл 2 концерт Рахманинова. Будет символично, если вы включите его перед прочтением.

    Я человек-маяк. 5 матрица. Я говорю это без гордыни, без значимости и без идентификации. Я прошла большой путь к тому, чтобы вы прочитали эти строки.

    Представьте: дерево растёт много лет. Оно обязательно умрёт. И кто-то сделает из него скрипку. А скрипка запоёт в руках мастера.
    Так бывает, что целый человек, становится инструментом. Душа взрослела ни одну жизнь и в какой-то момент Вселенский кусок догружается.
    Душа взрослела через целую серию жизней.

    В нашем со-действии, я выступаю в роли фасилитатора: волновым человеком, для которого важно быть собой. Я работаю своим присутствием. Это подтверждено громадным потоком людей, которые обращались ко мне. Я благодарна им за то, что с их помощью, я наконец нашла слова для себя.

    Я являюсь пространством, полевой сущностью, если вам будет угодно: дуб вырос, а вокруг него ходит учёный кот и русалки на ветвях сидят.

    За счёт моего присутствия, у других появляются возможности. Когда поле сильное, в этом поле у других людей начинают происходить осознания, события, мысли. Мной генерируется такое состояние поля, внутри которого вы получаете доступ к своим внутренним ресурсам.

    Моё предназначение: жить на этой земле. Я человек-будильник. Чем ярче я проявляюсь, тем больше проявляется у людей.

    Пятую матрицу невозможно описать: выглядит, как будто харизматичные эгоисты, которые приходят реализовать свои задачи. А все вокруг у них происходит. Солнце светит- вокруг всё растёт.

    Если человек, которому выдали огромный кусок энергии оказался сильным дебилом, то он впадает в эгоцентризм и великий дар становится проклятьем. К таким часто тянет. Вы таких знаете. В этом великая опасность.

    При первом касании со мной, я вызываю жжение. Я вам не нравлюсь. А после вы приходите с благодарностью.
    Личные сессии со мной проходят в трёх форматах.

    Добро пожаловать в место, о котором вы всегда мечтали или догадывались, что оно точно есть на планете. Где все ваши истинные желания обретают цветность, оживают самые глубинные ценности и просыпается любовь.
    Добро пожаловать в себя.

Как может быть еще лучше?

WatsApp: +79851293026

связатьсяTelegramWhatsAppMail
связатьсяTelegramWhatsAppMail
Made on
Tilda